Где ты нынче...

Где ты нынче, в каком ты краю,
даришь радость каким существам?
Если есть где-то рай - ты, конечно, в раю,
значит, скоро не свидеться нам.

Жизнь такая, что только держись,
для опоры находишь пустяк.
Эта утлая лодка - текущая жизнь -
задержалась на рейде в гостях.

«Ничего! – Пропоет Бумбараш, -
Сабля, пуля, штыки – все равно!».
Все равно, но томит опустевший пейзаж
на площадке, где снято кино.


Рецензии