и сразу - такая зима!

и сразу - такая зима!
и сразу такое - ура!
и радостно, без ума,
мурлычешь тихонько с утра

и тянет сейчас же в лес
бродить по сугробам вброд
по-детски искать чудес
и слушать лесной народ

прокладывать свежий след
под белые шапки лип
крошить воробьям хлеб
и белок ловить в объектив

идти и идти всласть
бесцельно и никуда
устать и упасть, и пропасть,
и просто смотреть... туда


Рецензии