Раскосых глаз немыслимый разрез...

Раскосых глаз немыслимый разрез,
Мальчишеская стрижка и вихры...
Колдунья, что ли? Мой по жизни крест,
Что навсегда избавил от хандры!

Соскучиться с тобой - не вариант,
Твоя непредсказуемость страшит,
И я не знаю, рад или не рад,
Что ты теперь - нарыв моей души!

Люблю безумно... Скажут: "Идиот!
Ведь не удержишь ветер в кулаке!",
Но я ревную, как последний жмот,
Держа твою ладонь в своей руке...


Рецензии