Перспектива

«Великий Путь вверх рядом с Богом»
Ждёт пожелавших Перемен.
Жаль, что таких людей немного,
Ведь большинству приятней плен
На Плотном плане на планете,
Своя привычная нора.
Земляне, будьте, словно дети –
Вас ждёт Великая Игра!
Освободите ум от страха,
Освободите ум от лени!
Земные вещи станут прахом.
Вас ждёт Великое Творенье!


Рецензии