На звёзды и луну

Да нет! То не обиды,
А осторожный путь,
У каждого есть виды,
Как время повернуть.
Но, перекрыв дыхание,
Умчав, за горизонт,
Они свои задания,
Бросают, как "Аппорт!"
Не оставляя времени,
На звёзды и луну..
Отягощая бременем,
И не меня одну.


Рецензии