Облака - перелётные гуси...

Смотрятся в зеркало
Поздние травы,
Кудри расправив листвой и цветами.


Облака - перелётные гуси -
В чаше каменной пьют лучик солнца,
Чтоб в дороге им было тепло.


Фото - Эдуард Филатов.


Рецензии