снова кругом голова...

Снова кругом голова, будто к звёздам полетели,
нас касаются едва проходящие недели.
Чувств в груди круговорот, твоё сердце рядом бьётся,
возле ног пушистый кот о мои колени трётся.

Глажу спинку и бока, он мурлычет, подле лёг,
дам ему я молока, чтобы больше не убёг...
Почешу его за ушком, ласково поглажу спинку,
он же прыгнул на подушку... да, знакомая картинка...

Сколько времени прошло, а былое вспомнилось...
В сердце новое вошло, ну а то исполнилось,
как стучали по бульвару озорные каблучки,
как искали себе пару тёмной ночью светлячки...

Снова круглом голова и... твоё дыхание...
На ногах держусь едва, поймав твоё признание.
Чувствую тебя душой, но прильну к груди твоей
и шепну тебе:- ты мой, любви своей мне не жалей!


Рецензии