а потом...

а потом...
а потом
как-то вдруг все куда-то девается...
в дрыбаган
или в сон
то ли просто перерождается...

кто-то был -
разбудил
и растаял во сне привидением
переспал...
пережил...
и проснулся в чужом сновидении

что-то есть -
не прочесть
не постичь невозможность истины
этот миг
это - "здесь"
безусловно и - немыслимо

этот мир
дерзких игр -
хоть игра из контекста вырвана
этот миг
этот день
эта жизнь безупречно сыграна!


Рецензии