пра Укропыча

Укроп Укропыч – патриот России
но для него Россия – это власть
и верит он в кремлёвского мессию
что мол при нём отчизне не пропасть

уйдёт ***ло и нет страны на карте
живи спаситель много тысяч лет
Нельзя Единое как лучшая из партий
пусть и в один конец пути билет

а нас ебут опричники и воры
за дальним рубежом укрыв добро
тут каждый день в глаза такое порно
и для прикола в задницу перо

я бля устал куды теперь податься?
страну украли поезд наш в огне
ну а с волками мне не милы танцы
а истина нашла концы в вине

****ец короче пусть не будет завтра
там ждёт нас сон и прочие дела
ну а пока стакан любви на завтрак
чтобы не видеть смерть из-за стекла


Рецензии