***

Я хочу тебе сказать о наболевшем -
Ты, конечно, не поймешь и не простишь,
Но вчера в лесу нашла я вдруг подснежник
И подумала: "а вдруг и ты грустишь?"
Этой ночью и тебе сейчас не спится?
Этой ночью, как и я, ты пишешь стих?
Только, если я тебе не буду сниться,
Позови и я приду, скажу: "Малыш,
Как мы счастливы с тобою были летом,
Затем осенью, зимой и вдруг весной...
Ты сказал мне: " Не подходишь!"
Что ж за это - не убью тебя мой милый, дорогой.
Но всю жизнь тебя потом я буду помнить,
Помнить огонек в твоих глазах, и улыбку, и походку,
И ту розу, что увяла прямо на моих глазах...
Тот подснежник, он тебя напомнил, милый,
И та роза, мне напомнила тебя...
Я хочу, чтоб поскорей ты стал постылый,
И пропала мысль: "Я так люблю тебя!"
15 янв 2014 в 1:412


Рецензии