Рубаи Что земля получает от нас в наше время?

    "Что земля получает от нас в наше время?"

Я родился..; рубиновым цветом лицо - налилось!
Что от этого на земле изменилось..; вот вопрос?
А по сути ведь ни чего, мир прекрасней не стал.
Я вот вижу от нас для земли только масса угроз!


Рецензии