Тайм-менеджмент

Тайм-менеджмент тотально изучаю
И начинаю даже успевать!
Усталости теперь не замечаю.
На мелочи никчемные плевать!

Ведь раньше я барахтался в заботе
О чуждых мне, навязанных делах.
Сейчас я успеваю на работе,
И отдыхаю в нужных мне местах.


Рецензии