Мужу отомстила

Решила мужу отомстить,

Ему сказала: - Еду к маме.

Он не стал мне говорить:

- Я без тебя один скучаю.


У своей подруги ночевала,

Его одного оставила.

Даже не предполагала,

На верный путь направила.


Домой конечно не спешила,

Без меня пусть поживёт.

Обед ему я не варила,

Каждый час меня он ждёт.


Пусть без меня поголодает,

Еда ему не нравилась.

Жена обиды все прощает,

Жизнь теперь наладилась.


Рецензии