Ты чувствуешь меня...

Ты чувствуешь меня, 
           я чувствую,
зачем садишься ты напротив,
чтобы глаза в глаза,
              чтоб супротив,
чтоб были видны твои стразы.
Что даст нам взглядов пустота -
ведь там ничто уж не увидишь:
черней ночи там темнота
                и звук,
который не услышишь... .

Всё так там ясно отразилось,
на дне твоих замёрзших глаз,
а мне другой, другой ты снилась
в который раз, в который раз.


Рецензии