Не спокойно что то...

                Неспокойно что то...
                Юрий Коробкин.

   Ну прямо беда-выходит из строя
                стиральная машина.
И можно чуть-чуть подправить, да
не одному-сил мало, на пару с сыном.

    А он все занят- свои проблемы:
семья, дети- мал мала, нет квартиры...
Потрудилась... Стара... МОЯ машина
           -капкан головной системы.

   Заменить бы новой, комфорт все же...
И как это раньше, этак лет более...назад
Исподнее в деревянном корыте мыли...
  Без мыла, в бочке с золою кипятили.
Неспокойно что то у  моей старости,
                Неужто опять туда...


Рецензии