ГЪРА Аа - НИ Ии!!!

НА АШ - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!...  -  ДЪРЕ ЕВ НЕ ЕЙ ШИЙ -  НА Аа -    ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!...

   -  ОН - ДА АР - БО ГО ОВ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ВЕ ЕР НО ОО - НА ЗЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

Ии иИ - ИС ТИ НЫ!!!...  -

   -  ЧЬТО ОО - НА МЪ!!!.. - СЪ - НЕ БЕ ЕС - НЕ СЁ ЁТ!!!...       (ИС)

ОН - СИ Ии НИ ИМ - ЦЪВЕ ЕТ ОМ!!!...                (СИ)

   -  ВЪ -  НА Аа ШИ - ДУ Уу ШИ!!!... - ИЗ ЛИ ВА Аа ЕТ!!!... -

      ЕТ
   ... ... ...

ИС СИ Ии НЕ -  НЕ Ее БО!!!...

   -  Ии иИ -  ЗЕ ЛЕ НЫ Ыы!!!... - РАСЪ ТЕ ЕНИ Яя!!!...

   -  Ии иИ -  СОЛЪ НЪ ЦЕ -  КЪРА Аа СЪ НО ОО!!!...

   -  Ии иИ -  МА АТЬ - ЗЕМЪЛЯ!!!... -  СЫ Ыы РА Аа!!!... -     (РА - АР)

ВЪСЁ Ёё - Ээ ТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - СЪЛО ВА Аа!!!... - Аа - ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ИС ТИ НА Аа!!!...-

   -   КЪРИ ИС СЪТА АЛ ЛЪ!!!... -

   -   Аа - МИ ИР!!!... -  ЛИ ИШЬ - ЗЕ ЕР КА ЛА Аа!!!... -

      ЛА

   ... ... ...

   -  ГЪ РА НИ ИТ  -  ГЪРА Аа НИ Ии  -   ХЪ РА НИ ИТ!!!... -


      ТЪ

   
      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛА -  СЕМЯ -  НАЧАЛА(А)  ЛЮДИ(Л)

      КА -  ДУША -  НАЧАЛА(А)  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  АТ(К)

      ЕР -  ЭН ЭР ГИЯ(ЧАСЪТЬ)

      ЗЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЗЕМЪЛЯ(З)
 


Рецензии