Сосед боксёр

Смотрел я в щель, через забор:
Сосед лопатой руки стёр -
Копал картошку и в костёр
Кидал её - актёр!
Наверно, чтобы я не спёр...
А время было уж вечор.
Он, что-то на меня попёр,
Позвал своих сестёр.
А я упал - сломал забор...
Вдруг вспомнив, что сосед - боксёр,
Я чуть от страха не помёр...
А он кричал: Бобёр!!!)))))

Ну, а потом пришёл монтёр.
С собой он притащил топор.
Забор он палками подпёр...
Ну, и лопату спёр.


Рецензии