я, улыбнушись, тихо растворюсь

Когда-нибудь я сяду на закате
и вдалеке услышу гулы поездов.
Мимо меня промчится жизнь моя. Как кстати...
В закате Солнца я увижу мир прекраснейших цветов.

И оглянувшись в зареве заката,
я, улыбнувшись, тихо растворюсь.
Меня не станет в этом теле, но когда-то...
Я снова обязательно вернусь!

01.02.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
_______________________________


Рецензии