Судьба

Горит на крышах закат,
Алым вокруг разливается.
Что нам с тобою, брат,
Завтра с рассветом станется?

Следом пришла уже ночь.
Рябью покой стелется.
Бог нам не сможет помочь,
Ведь и так хорошо верится.

Будет достигнут исток,
Хотя может то не надо нам.
С ветки сорвало листок.
Делит весь мир судьбу пополам


Рецензии