Искал тебя

Семь лет, сто месяцев и день,
Я ждал тебя.
Ходил, не обгоняя тень,
Искал себя.
Дороги были, как одна,
Бескрайние.
Я наступал, не видя дна,
Пойми меня.
И всё казалось высоко
Я здесь сейчас,
Где ты повсюду далеко,
Кто бросил нас?
В концы другие всей земли
Искали мы.
Но были рядом
И могли
Любимы мы...


Рецензии