Ты живи, пожалуйста

Ты живи, пожалуйста, без оглядки.
Можешь дружбу водить с кем захочешь.
Мне не нужно твоей тетрадки,
Знать не нужно к кому ты уходишь.

Этой осенью мне безразлично.
Одиноко, все так же, но легче.
Очевидное очень видно.
Не клянись мне в влюбленности к ветру.

И играй или нет ты в прятки,
И общайся на "хочешь-не хочешь".
Надоело все это, порядком.
Вновь поманишь, прощу тебя ночью.

21.09.16


Рецензии