ПРАВ ДА

Я говорю тебе правду
Хорошим ты должен быть,
Чтобы любая гнида
Могла на тебе уплыть.
Чтобы быть жертвенным всюду,
Зачем же тогда нам жить?
Очередного Иуду в царстве своём сторожить?
Был уже парень когда-то,
Может быть даже не плох,
Он говорил : ребята,
В каждом из нас есть Бог.
В каждом из нас есть правда,
Которую могут распять.
Скоро наступит жатва,
Себя бы не потерять.
Найти не глаза пустые,
Полны что заблудших глаз,
Но быть ручейком в пустыне -
Засохнет каждый из нас.
Но если исток его в силе
Истинной, чистой, святой,
Даже с сырой могилы,
Освободится душой.


Рецензии