Тут все надежды пропали, что ты встанешь и обнимеш

Было много народа ,
Было много друзей твоих.
Ты лежал в открытом горбе,
Снег падал на раны твои ,
Ты был в серо-белом костюме
С красным,в клетку,платочком внутри,
В розовой рубашке
И подушка немного в крови..
Было много рыданий,
В след которым,я не выдерживала,
Особенно после слов твоей мамы:
"Зачем мне жить теперь?"
Славка,а правда ,скажи что ты не хотел
Что все нечаянно вышло ,
Что не знаешь как ,в столб влетели ,
Что не знаешь как так все вышло ,
Все тебя целовали ,
Все склонялись перед тобой ,
Миленький,миленький Слава.
Все хотели что бы ты очнулся,что б ты живой.
Но гроб закрыли .
Гроб закопали .
В землю зарыли тебя .
Тут все надежды пропали ,
Что ты встанешь и обнимешь меня ...
       31.01.-02.2016


Рецензии