Стекло

Прямая линия от счастья до нигде.
Всё наше от успеха до никто.
Ты появляешься эскизами везде.
И улетаешь распахнув моё окно.
Бывают ли волшебными глаза.
Хранит ли тайну милая улыбка.
И только одинокая слеза.
Моей истории дурацкая ошибка.
Я больше не способен умирать.
Для этого не нужно быть героем.
Но не начать тебя мне забывать.
Идя по жизни без тебя неловким строем.
Рука устанет заменив тебе подушку.
Под тихую мелодию дождя.
Вгоняем в ступор мы часы-кукушку.
Когда под утро вдруг разбудишь ты меня.
Мы встретимся с тобой через полжизни.
Хотя возможно что так быстро не умру.
Без сердца словно жук в стеклянной призме.
Мне всё равно я жить так больше не могу.


Рецензии