Выбирают девушки мудаков

Что за девки странные? Ср.ть на раны,
Выбирают девушки хулиганов,
Выбирают девушки идиотов,
Палачей, торчков или синеботов.
А потом льют слезы да без причины,
Мол, перевелись на корню мужчины,
Мол, одни задроты да наркоманы,
К черту эти чувства! Сплошные раны!
Скучно им с электриком-инженером,
Девкам нужен Майбах, на нём Валера,
И по той же схеме итог готов —
Выбирают девушки мудаков!
А еще без Майбаха — нарик Витька,
Жалко же несчастного, посмотрите!
— Может я слеплю из него мужчину!
Пригревают вновь на груди скотину.
И клянут весь пол мужской, что ж осталось,
Видно больше мозга дурная жалость,
И страдают девушки, так страдают..
Но таких же заново выбирают...


Рецензии