Хорошо, наречие

        В знакомом слове
             ХОРОШО-
   оттенки многих состояний,
     я, все же, главные нашёл,
      и это то ЧТО стало
              ЯСНЫМ ,

     намного ЛУЧШИМ до ТОГО,
что было прежде  ,до осмотра. 
      

         24.09.2016


Рецензии