Мои новости

Мои новости - это ты,
С головой погружённый в газету,
Докуривший свою сигарету,
Разменявший меня на мечты.

Мои новости - утренний чай
С молоком, а быть может, с лимоном,
Полуночный звонок телефонный,
Да усталый вечерний трамвай.

Это гости со всех волостей,
Это новорождённый племянник,
Это новый сварливый начальник...
Знаешь, нет у меня новостей!..


Рецензии