Я не жалею ни о чем

Я летом встретила тебя,
В  тебе я растворилась,
От взгляда улетела я,
За руку зацепилась.

Мгновенье длилось лишь три дня
И дверь потом закрылась,
Но сколько было в них огня,
Как сильно сердце билось.

Я не жалею ни о чем,
Пусть пролетели годы,
Когда покинул ты мой дом
Сомкнулись небосводы.

Под ними так и прожила,
Любовь в сердечке, грея,
Я с ней полмира обошла,
К тебе любовь лелея.

Пусть так. Мой выбор был таков,
Зато любовью зрею,
И те мгновенья, как остов
Придать я не посмею.

Как не был бы тяжел мой крест
Его нести сумею,
Я не одна, Бог рядом есть  –
Я в нем сознаньем тлею.

Люблю…хоть осень на дворе…
Чуть-чуть печаль коснется,
Я вспомню взгляд – дарил ты мне,
Тут радость и проснется.

Проснется тот прекрасный миг,
Когда в тебе растаяв,
Я не упала в слезы, в крик,
А проводила к стае.

Был ранен ты, но рок такой
Был свыше уготован,
Не стал по жизни мне судьбой,
Хоть мной был околдован.

Несла я флаг нашей любви
Под пенье небосвода,
Один был брег у той реки,
Другой  был сплошь  свобода.
24 09 20916 г.


Рецензии