Зачем?

Я думал этими строками ,
Кормить свой облезший стол .
Но корчить рожу сатирами ,
И неправду сажать на кол ,
Мне понравилось. Ликование
От строительства зданий слов.
Отправлять в вечное плаванье
Эскадры из топоров .
Перевернутое сознание ставить на ноги и ронять.
В потолок смотреть со вниманием.
Мысль найти и вдруг потерять
И в высокую глубь с упоением
Словно в первый раз созерцать...


Рецензии