дубинка внешнего вида

то что ты замужем
твоей заслуги нет совсем
и быть не может..!!
это всего лишь внешность..!!
каким же(!!!!!)* простым методом ...!!!..достигатся у нас Счастье..!!
всего лишь внешний вид...!
и больше ничего.
но это и Вина (М)
клюнул на приманку..!!
клюнешь и на другую.
жизнь она Длинная.


Рецензии