Ты -не живой

Живешь,и не знаешь что завтра будет,
Увидишь ли синее небо,
Увидишь ли снег за окном,
Живешь,и думу ты думаешь:
О теплом,своем,о родном.
Мечтаешь ты,планы строишь
И мысль не заходит о том,
Что завтра ты мертвым будешь,
Что не увидишь свой дом.
Ты больше не чувствуешь снега,
Ни нежное,мамы,тепло ,
Ни поцелуй любимой ,
Ничего-ничего-ничего.
Я хотела что б это было не правдой,
Шуткой чьей-то злой,
Но оказалось ...все верно
Ты -не живой
     31.01-02.2016


Рецензии