В душе моей тоска и смута

В душе моей тоска и смута,
Мне в Персию закрыта виза.
Я даты жизни перепутал,
Хайяма и Хафиза.
…..
Я эту боль в себе ношу,
И под личиной имярека,
Смеренно извинение прошу,
У умудрённого Айбека.

*****08.06.16г.


Рецензии