к Дню Матери

В этом мире все разлуки мы сумеем пережить
Только с мамой нас любимой не старайтесь разлучить!
Потому что мама - солнце, что приходит по утрам.
Мама милая нам месяц, что качает по ночам.

Мамы голос самый нежный, мамин взгляд ласкает нас
И о маме мы не можем прекратить, начав, рассказ.
С самых первых слез - она лишь нас умеет утешать
И по жизни мама учит как нам правильно шагать.

Без нее нам невозможно, без нее совсем никак
Поздравляем мам с Днем Мамы и желаем всех им благ!


Рецензии