Драгоценной Анне Бовель

Это не грусть над тобой закружила,

Это осенней листвы листопад.

Осени дни пусть не будут тоскливы,

Осень кружИт, а за ней снегопад.


Будут метели и сильные вьюги,

Может и сердце пургой замести.

Только бы с Богом не видеть разлуки!

Осени дни, не спешите уйти…


Дни закружАт, как осенние вальсы…

Осени дни, помолчите со мной.

Осени дни, вы такие прекрасные!

Вы не спешите на встречу с зимой.

 
Были и вёсны, и летняя оттепель...

Осень, ты снова поешь для меня.

И на вопрос мой: Что же теперь? –

Буду ждать в жизни лучшего дня!


Рецензии
Спасибо, Олечка, тебе за стих!
Неужели я грущу из-за осени? Значит, это опять пройдёт.
Не успеем оглянуться, как опять весна наступит и всё опять будет хорошо.

Анна Бовель   24.09.2016 21:16     Заявить о нарушении
НЕ ...всегда ....так.... будет....! с молитвой Олечка

Ольга Алексеевна Володина   24.09.2016 21:28   Заявить о нарушении