Бес смысленно

Никому не нужны твои мысли.
Разметай сей опалый цвет.
Не понятно вообще, как выросли,
Здесь ни Солнца, земли здесь нет.
 
Есть везде пустота и звенящая
Тишина захватила весь...
Где была красота настоящая,
В центре зала себя повесь.
 
Ходят люди кругом и любуются.
Им понятен привычный смрад.
Вы откройте окно, где улица,
Я отправлю себя на парад.
 
Мы не ровно идём с такими же,
Спотыкаемся, бьём в плечо.
Нам никак не воскреснуть, и мы уже
Отправляемся, где горячо...
 
Там мы встретимся с отражением
Своих собственных глаз и страх,
Он наш собственный, с вожделением,
Не отпустит нам быть в небесах.
 
Пригодится идея каждая,
Здесь за всё нам держать ответ.
Но когда- то, вновь жизни жаждая,
Соберём вся в новый букет.
 
Переплавимся в адском пламени,
И другими на землю придём.
Но такими же. Да и были ли?
Не меняется мир нипочём.


Рецензии