Я тихо уйду...

Я тихо уйду
Я не буду бороться
Забвение найду
И не стану страдать

И незачем больше
Чего-то бояться
Все в прошлом давно
Я не буду рыдать

Прошло все давно
Перегоном пахнуло
Уехала дальше
Не надо искать!


Рецензии