Снеги за стеклами

Снеги за стеклами кружатся долго,

Красную новь не по силам прибить.

Будто из баньки я, чист и ухоженный,

Песню пропел про любовь.

Где же ты , свет мой, невеста благая,

Сказку твою я не в силах забыть.

Жду, не дождусь я тебя, дорогая,

Дня без тебя не прожить.


Рецензии
Очень доброе, образное и такое ясное, чистое от снега!
С уважением.

Августа Гальстер   25.09.2016 08:00     Заявить о нарушении