Омут ты мой...

Я  тону  в  твоих  глазах:
Голубых,  как  небо,
И  счастливая  в  слезах,
Я  плыву,  как  лебедь..
А  в  реченьке  кругами- 
Серебрятся  воды.
И  между  берегами-
Даль  влечёт  свободы..
Манит  дивный  небосвод,
Где   в  нём    царит   Луна.
И  плыву  легко  вперёд,
Где  буду  не  одна.
И   плыву  я  за  мечтой,
Чтоб  стать  твоей  судьбой..

.  .

25.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Я тону в твоих глазах:
ВСЯ НЕСЧАСТНАЯ В СЛЕЗАХ...

Микола-Стихоплёт   11.11.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.