Извини

Извини, но я звонить не стану,
Понимаешь, это не каприз,
Просто унижаться перестану -
Крылья расправлять и падать вниз.

Извини, но я не напишу,
Да и что мне написать, не знаю,
Всё, что было с нами, вспоминаю,
Но, как страшный сон, забыть спешу.

Извини, но я не подойду,
Отвернусь, как будто не узнала,
Знаешь, раньше по тебе скучала,
А теперь забыть тебя хочу.

Извини, но я уйду к  другому,
Прошлое начну с ним забывать
Относиться  станет  по- другому,
Непременно будет уважать.

                23.09.2016 г


Рецензии