Греют пусть душу осенние краски

Греют пусть душу осенние краски
Пусть музыкой будут дождливые  ласки.
Листва пусть шуршит под ногами сухая
Ведь старости нет коль душа молодая.

Пусть сердце в восторге любуется цветом
С любовью в душе просыпайся с рассветом.
Творить продолжай ни на что не взирая
Себе и другим в свете жить помогая.

Не стоит грустить что стареем мы быстро
Так важно в душе чтоб всегда было чисто.
Чтоб трогали нас весна,осень и лето
И всё с нами рядом душою согрето.

Не имеет значенье что дождь или солнце
Держать надо в сердце открытым оконце.
И видеть хорошее только всегда
Тогда и не страшно бегут что года.

24.09.2016г. 19.30


Рецензии
50 лет исполнилось,спляши цыганочку.В 60 отбацай краковяк.В 70 Украинский жок.
И так дальше.И некогда будет грустить о старости.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   23.10.2017 14:22     Заявить о нарушении
Было бы здорово,Юрий!!!с теплом Снежана...

Снежана Егорова   23.10.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.