Что за окном?

 
А за окном... хозяйка-осень
в свои права вступила вновь…
Дождливо, холодно….. И всё же,
Согреет сердце нам ЛЮБОВЬ!

Как в детстве будем улыбаться
И радоваться без причин…
А если станет грустно очень –
За шоколадом, в магазин!

Утешит вкусный чай иль кофе,
Кому что лучше по душе…
Пусть будет доброй наша осень,
Чтоб дальше мчаться в вираже…


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось.

Джанаев Илья   23.11.2019 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.