Прощальное танго...

Прощальное танго,
Танцует сентябрь.
С беспечными днями,
Прощаться нам надо...

Прощаться нам надо,
С малиной рассветов.
Не надо советов,
Подсказок не надо...

Кружится сентябрь,
Над мокрым асфальтом,
Не надо нам фальши,
От грусти озябли...

Уходит сентябрь,
Осенней тропою.
И плакать не стоит,
Все чувства иссякли...

Слова все иссякли,
О том, что любили.
Мы близкими были-
Любимыми, вряд ли...


Рецензии