***

Крыло ангела оберегая,
Спасло людские души
И твоя душа побывала в грязной мути,
Ты благодарен всей душой святым.
Так запомни все свои грехи,
Чтобы не было вторичного пожара.
Не важно сколько грешных на Земле,
Ведь,стараясь грехов не совершать,
Мы уже грешим распутно.
Надо жить просторно, верить в чудо
И тогда господь всевышний
Пожелает вам удачи в жизни.


Рецензии