Сложно заново людям открыться

Сложно заново людям открыться,правда?
Тебе вроде бы хочется душу открыть,
Мыслями поделиться-сказать напрямик.
Но прошел ты испытания и все сложней,
И сложней это сделать,
В жизни есть и предательства,
Будь осторожней,в деле этом.
        24.05.2016


Рецензии