Они

Они не разговаривали долго.
Обида заставляет замолчать.
И разошлась их общая дорога,
А время разучило всё прощать.

От них, конечно, многое зависит.
Но возраст в паспорте прибавился "слегка".
Они друг друга вряд ли ненавидят,
А может даже любят, как тогда.

Во снах они как будто снова вместе,
Смогли сойтись и счастье впереди.
На утро всё опять на том же месте,
Их отношения распались, позади.

Мечтать о чуде можно бесконечно.
Чтобы сбывалось, нужно сделать ход.
Не относитесь к жизни так беспечно.
Её по-новому никто не проживёт.

Анна Андреева

2016


Рецензии