Она ворвалась в мою обитель

Она ворвалась в мою обитель
Ночью, в дверь ко мне постучав,
Я был ее единственный утешитель
И чувств к ней нежных не скрывал.

Я слушал ее не прерывая,
Каждый вздох я ее в сердце хранил,
А она в слезах вся рыдая,
Говорила, что в ней нет сил.

А затем ко мне прижавшись,
Она рыдала, как дитя,
А я стоял ее обнимая
И говорил ей добрые слова.

Огонь трещал в моей печи,
Своим жаром нас согревая..
Она прижавшись к моей груди,
Была счастлива горя не зная.

Я вдыхал ее аромат волос
И думал, мечтал о ней.
О, сколько же надо было проехать верст,
Чтоб быть со мной, с душой моей!

О, сколько же она перестрадала!
Сколько всего перенесла!
Как же она сильно желала,
Чтоб быть со мной, тут, у огня!

И вот она со мною рядом!
И вот она на груди моей спит!
Это Божья нам награда!
И пусть Господь теперь ее ХРАНИТ!


Рецензии