Вперед

Вперед, во прах сметая стены!
Вперед, сбивая пальцы в кровь!
Мы обессилившим на смену
Приходим вновь! Приходим вновь!

Нас не заботят их стенанья,
От них нет пользы - жизнь ушла.
По ним пройдем без состраданья,
Вбивая в землю их тела!

Так даже проще - острый камень
Не будет резать наших ног
Пока под этими ногами
Плоть крытых трупами дорог.

Пока под ними тот, кто сдался.
Мы перехватим павших стяг
И будем дальше к цели рваться,
Победный не сбавляя шаг!

Мы продираемся сквозь тернии.
Нам колит кожу острый шип.
В веках сменяем поколенья,
Не сходит с губ натужный хрип.

Ведет кровавая дорога
Из ниоткуда в никуда.
Но нас еще покамест много
Мы не сдаемся никогда.

Для нас неведомы вопросы
"Куда","зачем" и "почему".
Кто их задал - глупец, философ.
Не интересно никому:

А есть ли цель, к которой рвемся?
А есть ли край дороги той?
Пока в крови не захлебнемся
Мы будем рваться на убой.

С неодолимой страшной жаждой.
Вперед, в неведомую даль.
С нелепой верой, что однажды
Уйдут несчастья и печаль.

Вперед, во прах сметая стены!
Вперед, сбивая пальцы в кровь!
Мы обессилившим на смену
Приходим вновь. Приходим вновь...


Рецензии