С чашечкой кофе

С чашечкой кофе, бразильского сорта
Сижу я за столиком аэропорта
У сектора встречи толпится народ
И каждый, волнуясь, свидания ждёт

Голос холодный и томный, как лёд
Явил, что в Бишкек прилетел самолёт
Выход стеной окружило "кольцо"
Каждый ищет родных и знакомых лицо

Зал оживает от радости встреч
Слезы и смех, приветная речь
Кыргызского неба распахнутый ворот
Встречает любимых приветливый город!


Рецензии