Две судьбы, как две звезды

Две судьбы,как две звезды
Одного с тобою мироздания,
Не сжигай за собой мосты,
У нас с тобой одни желания.

Одно сердце на двоих,
Одна Душа, к которой мы стремимся.
Все!Все в руках твоих!
Ты только улыбнись!

Не сжигай за собой мосты,
С грустью своей попрощайся,
Ведь, на свете есть я и ты,
И разве это не счастье?

Вместе думать и мечтать,
Друг другу в любви признаваться,
Вместе всегда во всем помогать,
И горя и беды не знаться.

Не сжигай за собой мосты.
Вернись!Прошу!,Останься!
Не убегай от своей судьбы.
Дай,тебе в любви признаться!.

Дай,открыть все сердце мое!.
Дай,показать тебе все прекрасное!
Ведь,я знаю желание твое,
Оно у тебя такое все ясное.

Дай,я буду к тебе по утрам приходить,
Солнышком нежным улыбаться!
Дай,я буду тебе цветы дарить,
Каждый день в твоих мыслях просыпаться!

Дай,быть всем для тебя:
Милым,смешным,добрым и нежным.
Дай,любовь в сердце храня,
Быть другом твоим прекрасным!

Ты только не сжигай за собой мосты.
Ведь,в этом мире Ты только мое счастье...


Рецензии