Судьба решит за нас

        Ах, Боже мой, о чём я хлопочу?
        То смысл жизни разгадать хочу,
        То всем, что было, очень огорчаюсь,
        То в будущее заглянуть стараюсь.

         И вот теперь я говорю себе,
         Что надо верить небу и судьбе.
         Что всё, что есть и что прошло давно,
         Всё было свыше нам дано.

          А будущее? Что о нём гадать!
          Нам не дано, не нужно это знать.
          Цени всё то, что в жизни есть сейчас.
          А в будущем судьба решит за нас.


Рецензии